التجربة الرابعة.. بيراميدز يختتم معسكره في تركيا بمواجهة ريزا سبور
كتب : محمد خيري
بيراميدز
كشف هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، عن البرنامج الختامي لمعسكر الفريق المقام في تركيا، مؤكدًا أن الفريق سيختتم مبارياته الودية بمواجهة قوية أمام ريزا سبور التركي.
ثلاث وديات لفريق بيراميدز
وأوضح هاني سعيد أن المباراة ستقام في الثامنة مساء السبت المقبل على ملعب مدينة ريزا، لتكون آخر محطات الفريق خلال المعسكر الخارجي، بعد خوض ثلاث مباريات ودية أمام بيرسبوليس الإيراني، وألانيا سبور التركي، والعربي الكويتي.
وأضاف المدير الرياضي أن بعثة بيراميدز ستغادر مدينة أرضروم، التي استضافت المعسكر، متجهة إلى مدينة ريزا، التي تبعد نحو 250 كيلومترًا وتطل على البحر الأسود، حيث سيواصل الفريق تدريباته حتى موعد المباراة الودية الأخيرة.
بيراميدز يعود في طائرة خاصة
وأشار إلى أن بعثة بيراميدز ستعود مباشرة إلى القاهرة عقب انتهاء مواجهة ريزا سبور، على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي، استعدادًا لاستكمال التحضيرات النهائية قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.
اقرأ أيضا:
حسين لبيب يفي بوعده للاعبي الزمالك في معسكر العاصمة.. ما القصة؟
"مفيش نادي بيعمل كدا ومنتظر الجامد يوريني".. خالد الغندور يثير الجدل
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News