-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
-
عرض 6 صورة
بدأ نادي بيراميدز في التفاوض مع نجم وسط الفريق مهند لاشين من أجل تجديد عقده الذي ينتهي مع الفريق بنهاية الموسم القادم.
وقرر بيراميدز عقد جلسة مع لاشين عقب العودة من معسكر تركيا وقبل انطلاق الموسم من أجل معرفة المطالب المالية للاعب الذي من المتوقع أن يطلب ضعف راتبه الحالي مع الفريق لاسيما بعد أن كان واحدًا من نجوم المنتخب الوطني في كأس العالم وقدّم مباريات كبيرة وظهر بمستوي مميز للغاية.
في شأن آخر، يخوض فريق بيراميدز اليوم ثالث مبارياته الودية في معسكر الإعداد المقام بمدينة أزضروم التركية عندما بواجه نظيره العربي الكويتي.
ويلتقي بيراميدز مع العربي الكويتي في الرابعة والربع عصرًا على ملاعب مدينة أرضروم التركية والتي يقيم بها السماوي معسكر الإعداد تحضيرا للموسم الجديد.
وتعتبر مباراة العربي هي التجربة الودية الثالثة في المعسكر الخارجي بعد مواجهة بيرسبوليس الإيراني، ثم ألانيا سبور التركي، وستكون هناك مباراة ودية رابعة وأخيرة يوم 8 أغسطس الجاري قبل انتهاء المعسكر والعودة إلى القاهرة.
أخبار متعلقة:
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News