الدوري المصري

نادي الشرقية إنبي

1 1
17:00

وادي دجلة

الدوري المصري

القناة

1 0
17:00

الجونة

الدوري المصري

زد

- -
20:00

الأهلي

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

- -
22:00

مانشستر سيتي

الدوري الفرنسي

ليل

- -
21:45

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

يغادر المستشفى خلال 48 ساعة.. لاعب الأهلي يجري جراحة الصليبي

كتب : هند عواد

03:09 م 28/08/2026

تابعنا على

أعلن الاهلي، في بيان رسمي، إجراء المغربي يوسف بلعمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، جراحة ناجحة في الركبة عبارة عن منظار جراحي لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي للقدم اليمنى.

وكان يوسف بلعمري تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي قبل بداية الموسم الجديد، وخلال إحدى مباريات فترة الإعداد التي أقيمت في إسبانيا.

يوسف بلعمري يجري جراحة الصليبي

قال الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالأهلي، إن يوسف بلعمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أجرى جراحة ناجحة في الركبة عبارة عن منظار جراحي لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي للقدم اليمنى، تحت إشراف الخبير الألماني كريستيان برال، بأحد مستشفيات ميونيخ ورافقه خلال السفر الدكتور علاء مأمون، نائب رئيس الجهاز الطبي.

وأشار طبيب الأهلي إلى ن بلعمري يغادر المستشفى خلال 48 ساعة متوجها إلى المغرب، ليخوض المرحلة الأولى من التأهيل بالتنسيق مع الجهاز الطبي للمنتخب المغربي.

اقرأ أيضًا:

الأهلي أمام طموح محمد شوقي.. ماذا يفعل مدرب زد أمام الأحمر؟

بيزيرا يثير الجدل بمتابعة مدرب الأهلي على "إنستجرام"

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان