-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
-
عرض 5 صورة
أعلن الاهلي، في بيان رسمي، إجراء المغربي يوسف بلعمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، جراحة ناجحة في الركبة عبارة عن منظار جراحي لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي للقدم اليمنى.
وكان يوسف بلعمري تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي قبل بداية الموسم الجديد، وخلال إحدى مباريات فترة الإعداد التي أقيمت في إسبانيا.
يوسف بلعمري يجري جراحة الصليبي
قال الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالأهلي، إن يوسف بلعمري، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أجرى جراحة ناجحة في الركبة عبارة عن منظار جراحي لإعادة بناء الرباط الصليبي الأمامي للقدم اليمنى، تحت إشراف الخبير الألماني كريستيان برال، بأحد مستشفيات ميونيخ ورافقه خلال السفر الدكتور علاء مأمون، نائب رئيس الجهاز الطبي.
وأشار طبيب الأهلي إلى ن بلعمري يغادر المستشفى خلال 48 ساعة متوجها إلى المغرب، ليخوض المرحلة الأولى من التأهيل بالتنسيق مع الجهاز الطبي للمنتخب المغربي.
اقرأ أيضًا:
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News