"ينتظر إمام وشوبير".. مصراوي يكشف تفاصيل عرض الأهلي لتمديد عقد مروان عطية
كتب : رمضان حسن
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
-
عرض 8 صورة
كشف مصدر داخل النادي الأهلي، تفاصيل عرض النادي لتجديد عقد نجم وسط الفريق مروان عطية خلال الفترة المقبلة.
ويمتد عقد مروان عطية صاحب الـ28 عاما مع النادي الأهلي، حتى يونيو من عام 2029.
تفاصيل مفاوضات الأهلي لتجديد عقد مروان عطية
وقال مصدر في تصريحات خاصة لمصراوي: "وائل جمعة مدير الكرة بالنادي، اجتمع مع مروان عطية، أبلغه برغبة النادي في تمديد عقده".
وأضاف: "اللاعب يتقاضى حاليا راتب سنوي، قدره 13 مليون جنيه في الموسم، إدارة النادي ترغب في تمديد تعاقده لمدة 3 سنوات مع تعديل الراتب السنوي الذي يتقاضاه اللاعب".
وأضاف: "الأهلي عرض على اللاعب الحصول على مبلغ 20 مليون جنيه في الموسم خلال العقد الجديد، لكن اللاعب طلب تأجيل التجديد له، طالب حسم ملف تجديد الثلاثي إمام عاشور، ياسر إبراهيم ومصطفى شوبير أولا، ثم التفاوض معه بعد ذلك".
واختتم المصدر تصريحاته: "مروان يترقب التجديد لزملائه الثلاثة، لمعرفة الراتب الذي سيتقاضونه وسيطلب نفس الراتب، إذا تخطى حاجز الـ20 مليون جنيه سنويا".
أقرأ أيضًا:
18 هدفًا وتفوق الصاعدين.. ملخص الجولة الأولى في الدوري المصري (فيديو وصور)
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News