كأس خوان جامبر

برشلونة

- -
21:00

الأهلي

الدوري الإسباني

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

مالاجا

كأس خادم الحرمين الشريفين

ضمك

- -
19:15

التعاون

كأس خادم الحرمين الشريفين

جدة

- -
19:30

الخلود

جميع المباريات

إعلان

"تعنت واضح".. والد زيزو يكشف تطورات شكواه ضد الزمالك

كتب : محمد عبد الهادي

11:24 م 18/08/2026

تابعنا على

كشف مصطفى زيزو، والد أحمد زيزو لاعب الأهلي، عن آخر تطورات الشكوى المقدمة ضد نادي الزمالك، بسبب المستحقات المالية المتأخرة للاعب، مؤكدًا أن اتحاد الكرة لم يرد حتى الآن على طلبهم بشأن الحصول على حيثيات قرار لجنة شؤون اللاعبين.

وقال مصطفى زيزو، في تصريحات نقلتها قناة المحور": "تقدمنا بمذكرة رسمية إلى الدكتور مصطفى عزام، الأمين العام لاتحاد الكرة، من أجل الحصول على حيثيات حكم لجنة شؤون اللاعبين، ولم نتلقَ أي رد حتى الآن، وهو ما نعتبره تعنتًا واضحًا وعدم تحقيق للمساواة والعدالة".

وأضاف: "سنتضمن تجاهل اتحاد الكرة للرد على طلبنا ضمن الملف الذي سيتم تقديمه إلى المحكمة الرياضية الدولية، عقب صدور قرار لجنة الاستئناف بشأن التظلم المقدم من جانبنا".

وأوضح والد زيزو: "تقدمنا بالاستئناف منذ أسبوعين أو أكثر، وحتى الآن لم يتم تحديد موعد لنظره، وفي كل الأحوال نعتبر هذه الإجراءات شكلية، وبمجرد صدور الحكم سنلجأ إلى المحكمة الرياضية الدولية، لأننا نتمسك بالحصول على مستحقاتنا البالغة 82 مليون جنيه".

وعلى الجانب الآخر، تحدث مصطفى زيزو عن استعداد نجله للموسم الجديد مع الأهلي، مؤكدًا أن اللاعب يشعر بالارتياح تحت قيادة المدير الفني المغربي الحسين عموتة.

وقال: "زيزو مرتاح مع الأهلي ومع الكابتن عموتة، ويطبق الاحتراف سواء من خلال الالتزام في التدريبات أو تنفيذ تعليمات الجهاز الفني، ويستعد بشكل جيد للموسم الجديد".

اقرأ أيضًا:
أول رد فعل من إمام عاشور بعد تصريحات آدم وطني (صورة)

"بسعر خيالي".. كم تبلغ قيمة ساعة محمد صلاح التي ظهر بها مع رامي عباس؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان