مباريات ودية -أندية

نيوكاسل

- -
17:00

باير ليفركوزن

مباريات ودية -أندية

بروسيا دورتموند

- -
18:30

روما

مباريات ودية -أندية

مونشنجلادباخ

- -
16:30

أستون فيلا

جميع المباريات

إعلان

والدته وخطوبته على زوجته الأولى.. صور نادرة من حياة حسام حسن

كتب : مصراوي

01:04 م 15/08/2026

تابعنا على

تصدر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد تداول مقطع فيديو زعم أنه يوثق مشادة بين زوجته دان آدم وطليقته هويدا الغرباوي، خلال إحدى الحفلات في الساحل الشمالي.

وأظهر الفيديو المتداول مشادة بين الطرفين، تطورت إلى اشتباك بالأيدي، وسط تدخل عدد من الموجودين في محاولة لفض الخلاف، بينما لم تتضح بشكل كامل تفاصيل الواقعة أو أسباب نشوبها.

صور نادرة لحسام حسن

بالتزامن مع تصدر اسمه مواقع التواصل الاجتماعي، يستعرض "مصراوي" صورًا نادرة من حياة حسام حسن، من بينها صور من فترة خطوبته على زوجته الأولى هويدا الغرباوي، إلى جانب صور تجمعه بأفراد من عائلته ووالدته.

حسام حسن يكشف بداية مشواره مع الأهلي

في سياق آخر، سبق أن تحدث حسام حسن عن بدايته الكروية مع شقيقه إبراهيم، وكشف تفاصيل دخولهما اختبارات النادي الأهلي، وقال حسام حسن، في تصريحات عبر قناة "أون سبورت": "جبنا الاستمارة وروحنا عشان نختبر في الأهلي، ومحدش قال لنا نروح، إحنا اللي روحنا لوحدنا".

وأضاف: "روحت أنا وإبراهيم اختبارات النادي الأهلي في إجازة الصيف بتاعت المدارس عشان نختبر، خدنا القرار ده أنا وإبراهيم من غير ما حد يقول لنا ولا حد يوجهنا خالص".

اقرأ أيضًا:

نجوم الزمالك يضغطون علي خوان بيزيرا لإقناعه بالعودة.. تفاصيل

جماهير الأرجنتين تهاجم زيكو بسبب وفاة والد ميسي.. ما القصة؟

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان