-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
-
عرض 7 صورة
أعلن الأهلي، اليوم الخميس، انتقال مدافعه الشاب أحمد عابدين إلى صفوف وادي دجلة، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
انتقال أحمد عابدين لوادي دجلة
وأوضح الأهلي، عبر موقعه الرسمي، أن انتقال اللاعب جاء بعد الاتفاق بين الناديين، حيث أنهى عصام سراج الدين جميع الإجراءات الإدارية والمالية الخاصة بالصفقة.
وأكد النادي أن الموافقة على انتقال عابدين جاءت تلبية لرغبة اللاعب في الحصول على فرصة أكبر للمشاركة في المباريات الرسمية، بما يسهم في اكتساب المزيد من الخبرات، خاصة أنه يُعد أحد العناصر الواعدة في مركز قلب الدفاع.
اللاعب يتعهد بالعودة للأهلي
ومن جانبه، وجه أحمد عابدين الشكر لإدارة الأهلي، مؤكدًا اعتزازه بكونه أحد أبناء النادي، كما تعهد ببذل أقصى ما لديه خلال الفترة المقبلة مع وادي دجلة، على أمل العودة مجددًا إلى القلعة الحمراء والمساهمة في تحقيق المزيد من البطولات وإسعاد جماهير الفريق على المستويين المحلي والقاري.
اقرأ أيضا:
صلاح وصيفًا.. قائمة أغلى 10 لاعبين مجانًا في سوق الانتقالات الصيفية
قرار من وزير الرياضة بتعيين محمد الشاذلي مستشارًا إعلاميا ومتحدثا رسميا
تابع آخر أخبار مصراوي على Google News