مباريات ودية -أندية

أودينيزي

- -
18:30

شباب الأهلي

مباريات ودية -أندية

أهلي جدة

- -
20:00

فولهام

مباريات ودية -أندية

ريال مدريد

- -
19:00

ديبورتيفو ليجانيس

جميع المباريات

إعلان

"هيكلة المنظومة".. كواليس اجتماع هاني أبو ريدة مع شوقي غريب

كتب : محمد عبد السلام

12:28 ص 28/07/2026

اجتماع هاني أبو ريدة مع شوقي غريب

تابعنا على

بدأ الاتحاد المصري لكرة القدم خطواته لإعادة هيكلة المنظومة الفنية، بعقد اجتماع بين هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد، وشوقي غريب، المدير الفني الجديد للاتحاد، لبحث خطة العمل خلال المرحلة المقبلة.

وشهد الاجتماع حضور خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد، ومصطفى عزام، الأمين العام، إلى جانب محمود فايز، مدير إدارة تحليل الأداء.

وناقش أبو ريدة مع شوقي غريب ملامح خطة العمل الخاصة بتطوير المنظومة الفنية داخل الاتحاد، وآليات التنسيق بين الإدارات المختلفة، بالإضافة إلى إعداد برنامج شامل لمتابعة المنتخبات الوطنية خلال الفترة المقبلة.

كما استعرض غريب رؤيته الفنية، والتي تتضمن متابعة مسابقات الناشئين والشباب، والعمل على اكتشاف العناصر الواعدة تمهيدًا لضمها إلى المنتخبات الوطنية في مختلف المراحل السنية.

وأكد أبو ريدة، خلال الاجتماع، أهمية المرحلة المقبلة، مشددًا على ضرورة تنفيذ استراتيجية فنية واضحة تستهدف الارتقاء بمستوى المنتخبات الوطنية، والاستفادة من الخبرات الكبيرة التي يمتلكها شوقي غريب في العمل مع المنتخبات السنية والأولمبية.

وكان مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن، في وقت سابق، تعيين شوقي غريب مديرًا فنيًا للاتحاد، ضمن حزمة من القرارات التي شملت أيضًا تعيين عصام عبد الفتاح رئيسًا للجنة الحكام، واعتماد مشاركة الزمالك وبيراميدز في دوري أبطال أفريقيا، والأهلي وزد في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان