مباريات ودية -أندية

جالاتا سراي

- -
21:00

فينيزيا

مباريات ودية -أندية

الرياض

- -
18:00

الغرافة

مباريات ودية -أندية

غزل المحلة

- -
18:00

مالية كفر الزيات

جميع المباريات

إعلان

"والده تسلم الجائزة".. مصطفى شوبير يتوج بجائزة أفضل حارس في مصر بحفل دير جيست

كتب : يوسف محمد

11:29 م 26/07/2026 تعديل في 11:58 م

تابعنا على

توج مصطفى شوبير حارس مرمى النادي الأهلي بجائزة أفضل حارس مرمى، في الدوري المصري خلال الموسم الماضي 2025-2026، في حفل دير جيست.

ويقام حفل دير جيست لتوزيع جوائز الأفضل في مصر، حاليا بحضور عدد من نجوم كرة القدم المصرية، سواء نجوم حاليين أو سابقين.

وصعد أحمد شوبير نجم الكرة المصرية السابق، إلى منصة التتويج لاستلام جائزة أفضل حارس في مصر، بدلا من نجله مصطفى، الذي لم يتمكن من الحضور لسفره إلى المملكة العربية السعودية، لتأدية مناسك العمرة.

مصطفى شوبير يشارك مع منتخب مصر في كأس العالم 2026

وخطف مصطفى شوبير الأنظار بشكل كبير، خلال الموسم الماضي بعد الأداء المميز الذي ظهر به رفقة النادي الأهلي في كافة المسابقات.

كما خطف صاحب الـ26 عاما، الأنظار أيضًا خلال مشاركته التاريخية مع الفراعنة بكأس العالم 2026، التي تمكن منتخب مصر من التأهل خلالها لدور الـ16 للمرة الأولى في تاريخه.

وفي سياق متصل، كان منتخب مصر ودع بطولة كأس العالم 2026 من دور الـ16، بعدما تلقى الهزيمة بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين.

أقرأ أيضًا:

الأهرامات ومعبد حتشبسوت.. الأهلي يعلن عن مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر بطريقة مميزة

"النادي ملكا لجمهوره".. أحمد سليمان يثير الجدل بمنشور غامض على فيس بوك

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان