عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

جميع المباريات

إعلان

فيفا يحذف قضية جديدة لنادي الزمالك.. ما التفاصيل؟

كتب : محمد عبد السلام

06:32 م 19/07/2026

تابعنا على

تلقى نادي الزمالك دفعة إيجابية في ملف إيقاف القيد، بعدما شهدت قائمة القضايا المنشورة على الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) حذف إحدى القضايا الخاصة بالنادي، ما أدى إلى تقليص عدد الملفات القائمة.

وكشف مصدر لـمصراوي أن القضية التي لم تعد مدرجة في قائمة "فيفا" تخص نادي سانت إتيان الفرنسي، وترتبط بانتقال المغربي محمود بنتايك إلى صفوف الزمالك.

وبذلك، أصبح الزمالك يواجه 6 قضايا فقط في ملف إيقاف القيد، بعدما نجحت إدارة النادي خلال الفترة الماضية في إنهاء عدد من النزاعات وسداد المستحقات الخاصة بها.

وكان النادي الأبيض قد أغلق في وقت سابق خمسة ملفات، من بينها مستحقات المدير الفني السابق كريستيان جروس، بالإضافة إلى مستحقات نادي شارلروا البلجيكي المتعلقة بصفقة الفلسطيني عدي الدباغ.

وتواصل إدارة الزمالك جهودها لحسم القضايا المتبقية، تمهيدا لرفع عقوبة إيقاف القيد بشكل نهائي، بما يسمح للنادي بقيد صفقاته الجديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، فضلا عن استكمال متطلبات الحصول على الرخصة الأفريقية.

كل ما تريد معرفته عن مباراة الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم 2026( تغطية محدثة)

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان