كأس العالم

إنجلترا

- -
19:00

الكونغو الديمقراطية

كأس العالم

المكسيك

2 0
04:00

إكوادور

كأس العالم

فرنسا

3 0
00:00

السويد

جميع المباريات

إعلان

القضية الـ16.. مصدر يكشف المتسبب في إيقاف القيد الجديد للزمالك

كتب : محمد خيري

01:13 م 01/07/2026

تابعنا على

كشف مصدر مطلع أن قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بإيقاف قيد نادي الزمالك مجددًا جاء على خلفية عدم سداد المستحقات المالية الخاصة بصفقة انتقال اللاعب المغربي عبد الحميد معالي من نادي اتحاد طنجة.

وأعلن "فيفا" عبر بوابة عقوبات الأندية، اليوم، فرض إيقاف قيد جديد على الزمالك، ليرتفع عدد القضايا المسجلة ضد النادي إلى 16 قضية.

المتسبب في إيقاف قيد الزمالك

وأوضح المصدر أن نادي اتحاد طنجة حصل على حكم جديد من الاتحاد الدولي بعد تأخر الزمالك في سداد القسط الثاني من قيمة الصفقة، والبالغ 200 ألف دولار، ما ترتب عليه صدور قرار جديد بإيقاف القيد.

وكان النادي المغربي قد حصل في وقت سابق على حكم آخر متعلق بالصفقة نفسها نتيجة عدم سداد جزء من مستحقاته، قبل أن يتقدم بشكوى جديدة بسبب تأخر سداد القسط الثاني.

قيمة مستحقات عبدالحميد معالي

وتبلغ القيمة الإجمالية لصفقة انتقال عبد الحميد معالي إلى صفوف الزمالك 500 ألف دولار، وفقًا للاتفاق المبرم بين الناديين، إلا أن عدم الالتزام بسداد المستحقات في المواعيد المحددة أدى إلى تصاعد الأزمة وصدور قرارات جديدة من الاتحاد الدولي بحق النادي.

اقرأ أيضا:

عاجل.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد للزمالك

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان