كأس العالم

ألمانيا

- -
23:30

باراجواي

كأس العالم

البرازيل

- -
20:00

اليابان

جميع المباريات

إعلان

30 لاعبا في قائمة منتخب مصر للشباب استعداداً لتصفيات أمم أفريقيا

كتب : رمضان حسن

03:23 م 29/06/2026

وائل رياض

تابعنا على

أعلن وائل رياض المدير الفني للمنتخب الوطني، مواليد 2007، قائمة المنتخب استعداداً للدخول في معسكر مغلق بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر خلال الفترة من الأول وحتى التاسع من يوليو المقبل، في إطار تحضيراته لخوض تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 20 عامًا.

وضمت القائمة التي أعلنها رياض لمعسكر يوليو 30 لاعباً هم:

في حراسة المرمى: عمر عبد العزيز وإياد تامر وزياد حمادة ومروان ناصر.

خط الدفاع: إياد مدحت ومحمد عبد البصير وعبدالله بدير وأدهم أحمد الدين ونور أشرف ومحمد عوض ومحمد فرج ويوسف شيكا ومهند الشامي.

خط الوسط: محمد عاطف ومحمد سمير كونتا ومحمد ياسر ومحمد رأفت وعبد الرحمن عبد الفتاح ومحمد حمد وأدهم كريم ومحمود صلاح وعمر العزب وياسين عاطف وأنس رشدي ومحمد حسني وعمر أشرف خضر.

خط الهجوم: علي الجارحي ومحمد عبد الفتاح تاحا ومحمد بشيري ومحمود حسن تريزيجيه.

ويستعد المنتخب الوطني للشباب للمشاركة في تصفيات بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عامًا والمقرر إقامتها في مصر خلال شهر سبتمبر المقبل

ويحرص الجهاز الفني لمنتخب الشباب على تجهيز شباب الفراعنة من خلال معسكرات مغلقة أو مفتوحة، علاوة على خوض مباريات قوية أمام مدارس كروية مختلفة من أجل الاستعداد بالشكل الأمثل قبل خوض الاستحقاقات الرسمية.

اقرأ أيضا :

مصراوي يكشف تطورات مفاوضات الأهلي مع مهاجم المنتخب الأردني

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان