كأس العالم

البرازيل

- -
20:00

اليابان

كأس العالم

ألمانيا

- -
23:30

باراجواي

جميع المباريات

إعلان

نادي راسينج سانتاندير يتعاقد مع محمد هيثم لاعب الأهلي السابق

كتب : يوسف محمد

12:20 ص 29/06/2026 تعديل في 12:42 ص

تابعنا على

أعلن نادي راسينج سانتاندير الإسباني تعاقده رسميًا مع كابتن منتخب مصر للشباب محمد هيثم، قادمًا من نادي إشتوريل برايا البرتغالي، ليواصل النادي تدعيم صفوفه بالمواهب المصرية.

وتعد صفقة محمد هيثم الثانية للنادي هذا الصيف، بعدما نجح في وقت سابق في التعاقد مع المهاجم المصري الشاب بلال عطية قادما من النادي الأهلي.

موعد انضمام محمد هيثم لمران سانتاندير الإسباني:

وتم توقيع العقود في القاهرة، بحضور جونزالو كولسا المدير الرياضي لنادي راسينج سانتاندير، وعمر نائل مدير التعاقدات والعلاقات بالنادي، الذي لعب دورًا محوريًا في إتمام الصفقة.

ومن المقرر أن ينضم محمد هيثم إلى معسكر إعداد الفريق يوم 20 يوليو المقبل، على أن يبدأ مشواره مع فريق تحت ٢٣ عام استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

تعليق محمد هيثم بعد الانضمام لنادي سانتاندير الإسباني

وأعرب اللاعب عن سعادته الكبيرة بخوض تجربة الاحتراف في الدوري الإسباني، مؤكدًا أن انتقاله إلى راسينج سانتاندير جاء بعد فترة طويلة من متابعة النادي لمستواه خلال مشاركاته مع إشتوريل برايا في الدوري البرتغالي.

كما أشار اللاعب أنه تلقى عدة عروض من أندية في النرويج والبرتغال وسويسرا، إلا أنه فضّل الانتقال إلى إسبانيا، إيمانًا منه بأنها تمثل البيئة الأنسب لتطوير مستواه ومواصلة مسيرته الاحترافية.

ويُذكر أن محمد هيثم سبق له تمثيل أندية الأهلي والزمالك في مصر، قبل انتقاله إلى نادي إشتوريل برايا البرتغالي مطلع الموسم الماضي.

أقرأ أيضًا:

حوواشي وممبار وجلباب صعيدي.. إيرك هادسون يتناول أكلات شعبية في "من ماسبيرو"

"بهدف قاتل".. منتخب كندا يضمن التأهل لدور الـ16 بالمونديال بالفوز على جنوب أفريقيا

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان