دوري أبطال أفريقيا

ماميلودي صنداونز

- -
17:00

الجيش الملكي

الدوري المصري

البنك الأهلي

- -
17:00

الجونة

الدوري الإنجليزي

مانشستر يونايتد

- -
14:30

نوتينجهام فورست

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
17:00

سندرلاند

جميع المباريات

إعلان

الأهلي ووكيل توروب يجتمعان الخميس لإنهاء مشواره مع النادي.. تفاصيل

كتب : رمضان حسن

10:47 ص 17/05/2026

تابعنا على

يعقد مسئولو النادي الأهلي يوم الخميس المقبل اجتماعًا هامًا مع وكيل أعمال الدنماركي ييس توروب المدير الفني لفريق الكرة من أجل فسخ التعاقد بالتراضي وإنهاء العلاقة بعد الاستقرار علي إقالته لسوء النتائج.

وقال مصدر بالأهلي لـ مصراوي، إن النادي اتفق مع توروب على الرحيل بعد مباراة المصري على أن يحصل على راتب 5 أشهر بقيمة إجمالية 800 ألف دولار، بخلاف ما سيتقاضاه معاونوه الأجانب الذين سيحصلون علي 400 ألف دولار ليصل إجمالي المبلغ في النهاية لمليون و200 ألف دولار.

وأوضح المصدر أن ياسين منصور نائب رئيس النادي سيتحمل جزء من المبلغ والبقية من خزينة القلعة الحمراء.

وكان الأهلي قد قرر إقالة توروب عقب مباراة المصري البورسعيدي التي تقام يوم 20 مايو الجاري في ختام مسابقة الدوري مباشرة وإقناعه بالحصول علي راتب 5 أشهر فقط دون الانتظار لـ30 يونيو القادم حتى يكون أمام الأهلي متسع من الوقت للبحث عن مدرب أجنبي جديد دون الانتظار لأول يوليو المقبل.

اقرأ أيضا :

مفاجأة.. مصدر بالأهلي يكشف تفاصيل الاتفاق مع ييس توروب على الرحيل

الأهلي يكشف تطورات إصابة مصطفى شوبير حارس مرمى الفريق

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان