يسعي النادي الأهلي إلي إنهاء ملف الجناح التونسي محمد الضاوي كريستو الذي ينتهي تعاقده مع الفريق في صيف 2027.
ويخطط الأهلي إلي الجلوس من جديد مع كريستو من أجل الوصول إلي تسوية مالية ومن ثم فسخ العقد ليصبح لاعبًا حرًا قبل انتقالات يناير المقبل.
وتواصل وائل جمعة مدير الكرة بالأهلي مع وكيل أعمال اللاعب لفسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين وبالتالي يرحل حرًا عن الفريق الأحمر.
ولم يتلق الأهلي حتي الآن أي عروض لكريستو سواء لاستعارته مجددا أو لشرائه نهائيا وبالتالي استقر النادي على فسخ العقد معه في ظل رغبة الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة في عدم الإبقاء علي اللاعب.
ورفض الأهلي قيد اللاعب في قائمة الفريق خلال الموسم الحالي لسببين أولهما عدم الحاجة الفنية له، إلي جانب أنه يعاني من إصابة إذ يستكمل حاليًا برنامجه العلاجي والتأهيلي منذ إجراء جراحة "الفتق".
اخبار متعلقة :
منتخب مصر يدرس استدعاء الشناوي وهداف الدوري و10 محترفين لمباراتي مالاوي