الدوري المصري

مودرن سبورت

- -
17:00

الأهلي

الدوري المصري

بيراميدز

- -
20:00

وادي دجلة

الدوري الإيطالي

فيورنتينا

- -
22:45

أتالانتا

كأس كاراباو

إيفرتون

- -
22:45

نيوكاسل

إعلان

محمد عبد الناصر لاعب المقاولون يعلن توقيعه للأهلي رسميًا.. ماذا قال؟

كتب : مصراوي

12:08 ص 29/10/2026 تعديل في 12:17 ص

محمد عبد الناصر لاعب المقولون

تابعنا على

كشف محمد عبد الناصر، لاعب المقاولون العرب، عن انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد التوصل إلى اتفاق بشأن انضمامه للفريق.

وكان مصدر بالنادي الأهلي قد كشف في وقت سابق، خلال الأيام الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية الماضية، عن توصل إدارة القلعة الحمراء إلى اتفاق مع المقاولون العرب لضم اللاعب، على أن يتم تأجيل إتمام الصفقة إلى يناير المقبل.

وجاءت تصريحات عبد الناصر عقب مباراة المقاولون العرب والزمالك، التي أقيمت اليوم، وشهدت تسجيله هدف التعادل لفريقه، قبل أن ينجح الفريق الأبيض في خطف الفوز خلال الدقائق الأخيرة.

وقال لاعب المقاولون العرب في تصريحات خاصة لمصراوي عقب المباراة: "نعم، سأنتقل إلى صفوف الأهلي في يناير المقبل، ووقعت عقدًا لمدة 5 مواسم مع النادي".

وعن الخسارة أمام الزمالك، أوضح عبد الناصر أن فريقه كان يسعى لتحقيق الفوز، لكنه لم يوفق في استغلال الفرص خلال اللقاء، مشيرًا إلى أن الفريق كان يحتاج إلى التوفيق في الدقائق الأخيرة.

وأضاف أن سامي قمصان، المدير الفني للمقاولون العرب، تحدث مع اللاعبين عقب المباراة، وأكد لهم أنهم كانوا يستحقون الفوز، مشددًا على أن الفريق الذي يهدر الفرص قد يستقبل الأهداف.

وتابع لاعب وسط المقاولون العرب أن هدف الزمالك الأول، الذي جاء مع بداية الشوط الثاني، أثر على فريقه بعض الشيء، مؤكدًا ضرورة التركيز في الفترة المقبلة.

واختتم عبد الناصر تصريحاته بالتأكيد على أهمية تحقيق الفوز في مباراتي كأس مصر المقبلتين، واستغلال فترة التوقف الطويلة للعمل على تطوير أداء الفريق.

اقرأ أيضًا:

"تعليم وإصلاح".. كيف علقت جماهير الأهلي بعد استبعاد إمام عاشور ومحمد هاني؟

ملخص مباراة الزمالك والمقاولون في الدوري المصري

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان