حسم معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، موقف ناصر منسي، مهاجم الفريق، بعدما قرر عودته إلى التدريبات الجماعية بداية من اليوم، عقب التزام اللاعب بالعقوبة الموقعة عليه من جانب إدارة النادي.
الزمالك يعلن عودة ناصر منسي
وأعلن نادي الزمالك، عبر تطبيقه الرسمي، عودة ناصر منسي إلى التدريبات الجماعية بقرار من معتمد جمال، بعد انتهاء فترة العقوبة التي تعرض لها اللاعب على خلفية الواقعة التي أثارت الجدل خلال مواجهة الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا.
وكان ناصر منسي قد أثار غضب مسؤولي الزمالك والجهاز الفني بعدما ألقى قميص الفريق أرضًا خلال احتفاله بتسجيل هدف الفوز في مباراة الذهاب أمام الجيش الرواندي، وهو التصرف الذي دفع إدارة الكرة إلى توقيع غرامة مالية مغلظة عليه، إلى جانب إيقافه.
وغاب مهاجم الزمالك عن المشاركة في مباراتي الجيش الرواندي وبترول أسيوط، تنفيذًا للعقوبة الموقعة عليه، قبل أن يقرر معتمد جمال إعادته إلى التدريبات الجماعية بعد التزامه بالتعليمات.
الزمالك يحجز مكانه في دور المجموعات
ونجح الزمالك في حجز مقعده بدور المجموعات من بطولة دوري أبطال أفريقيا، بعدما تفوق على الجيش الرواندي ذهابًا وإيابًا بنتيجة إجمالية بلغت 2-0.
ويستعد الفريق الأبيض لمواجهة المقاولون العرب، يوم الأربعاء المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز، في إطار سعي الجهاز الفني لمواصلة النتائج الإيجابية خلال الفترة المقبلة.
اقرأ أيضا:
ميدو يفتح النار على الكرة المصرية بعد الكلاسيكو: "ربنا نور بصيرتي"
"على لسان إعلامي".. فتوح يكشف تفاصيل واقعة السهر وما حدث مع الجماهير