دوري أبطال أفريقيا

ماميلودي صنداونز

- -
21:00

ويلييت

الدوري الإنجليزي

إيبسويتش تاون

- -
22:00

نوتينجهام فورست

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

مالاجا

إعلان

"بمساحة 20 فدانا".. الزمالك يتسلم خطابا لإنشاء فرع النادي في أسيوط

كتب : يوسف محمد

05:01 م 23/10/2026 تعديل في 05:09 م

تابعنا على

أعلن نادي الزمالك، تسلّم خطاب تخصيص قطعة أرض بمساحة 20 فدانًا بمدينة أسيوط الجديدة، تمهيدًا لإنشاء فرع جديد للنادي، يضم منشآت رياضية واجتماعية لخدمة أعضاء النادي ومحبيه في محافظة أسيوط ومحافظات الصعيد.

الزمالك يستعد لإنشاء فرع جديد في أسيوط:

ولن يتحمل نادي الزمالك أي تكاليف إنشائية وفقا لتفاصيل التخصيص، وسيكون الفرع الجديد للنادي، عبارة عن ناديًا اجتماعيًا رياضيًا، لخدمة أعضاء النادي ومحبيه في محافظة أسيوط ومحافظات الصعيد.

وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية مجلس إدارة نادي الزمالك للتوسع في إنشاء فروع جديدة، وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة للأعضاء، بما يعزز حضور النادي في مختلف المحافظات.

وكان مجلس إدارة الزمالك قد تقدم بطلب التخصيص منذ عامين قبل أن يحصل على موافقة الجهات المعنية بتخصيص 20 فدانا في مدينة أسيوط الجديدة لإنشاء الفرع.

وسبق وتسلم نادي الزمالك أرض فرع أكتوبر، التي يجري العمل على إنشائها، في إطار خطة التوسع وتطوير البنية التحتية للنادي.

موعد مباراة الزمالك المقبلة

ويستعد نادي الزمالك لملاقاة نظيره الجيش الرواندي غدا، في إطار منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا خلال الموسم الحالي 2026-2027.

ومن المقرر انطلاق صافرة بداية المباراة غدا، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، على ستاد القاهرة الدولي، في إياب دور الـ32 بدوري أبطال أفريقيا.

أقرأ أيضًا:

تفاصيل الاجتماع الفني لـ مباراة الزمالك والجيش الرواندي في موقعة الإياب

تجدد إصابة ياسر إبراهيم تثير القلق في الأهلي قبل موقعة كيتارا.. مصدر يكشف

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك