الدوري الأوروبي

يوفنتوس

- -
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

- -
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

- -
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

- -
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

- -
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

خبير تحكيمي يحسم الجدل حول صحة هدف أشرف داري القاتل

كتب : محمد عبد الهادي

11:24 م 21/10/2026

تابعنا على

أكد مدحت الحوفي، الخبير التحكيمي، أن هدف أشرف داري الثالث لصالح الأهلي أمام القناة صحيح، مشيرًا إلى أن الحكم المساعد ارتكب خطأً في التعامل مع اللعبة، بعدما لم يتوجه إلى منتصف الملعب عقب رفع الراية، وهو ما كان سيؤكد احتساب الهدف.

وقال الحوفي، في تصريحات لبرنامج "الديفندر"، إن حكم الراية كان من المفترض أن يشير إلى صحة الهدف ويتحرك سريعًا نحو منتصف الملعب، في إشارة واضحة إلى احتساب الكرة، مؤكدًا أن عدم قيامه بذلك ساهم في حالة الارتباك التي صاحبت اللعبة.

وأضاف الخبير التحكيمي أن الحكام يتعرضون لضغوط كبيرة في ظل النتائج السلبية التي يحققها الأهلي والزمالك، وهو ما قد ينعكس على قراراتهم داخل الملعب ويؤدي إلى الارتباك في بعض الحالات التحكيمية.

وشدد مدحت الحوفي على أن الهدف صحيح من الناحية التحكيمية، مؤكدًا أنه كان يجب أن يكون هناك تأكيد واضح من حكم تقنية الفيديو «VAR» والحكم الرئيسي لحسم الموقف وتجنب الجدل الذي أثير حول اللعبة.

اقرأ أيضًا:
10 صور ترصد كيف احتفل بن شرقي والساعي بهدفيهما أمام القناة؟

ملخص مباراة الأهلي والقناة الدرامية في الدوري المصري

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان