كأس مصر

الجونة

- -
14:30

بيراميدز

دوري أبطال أوروبا

جليمت

- -
19:45

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

موناكو

دوري أبطال أوروبا

سبورتينج لشبونة

- -
22:00

باريس سان جيرمان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
19:30

الخليج

جميع المباريات

إعلان

3 بنود وموقف الخطيب.. اجتماع هام داخل النادي الأهلي

كتب : محمد القرش

02:08 م 22/09/2025 تعديل في 02:28 م

شعار الأهلي

تابعنا على

كتب - مراسل مصراوي:

قرر مجلس إدارة النادي الأهلي عقد اجتماعا مهما اليوم الإثنين، من أجل حسم العديد من الملفات على رأسها خارطة طريق مجلس الإدارة الجديد.

وقال مصدر في تصريحات خاصة "لمصراوي" أن محمود الخطيب رئيس الأهلي عاد بعد منتصف الليل من المملكة العربية السعودية، بعد تعديل موعد وصوله.

وأضاف المصدر أنه رغم تواجد الخطيب داخل النادي، لكنه لم يحسم موقفه النهائي من حضور الاجتماع، لكن الأقرب هو تواجده رفقة مجلس الإدارة.

وأوضح المصدر أن الجلسة بها 3 بنود، وهم إعتماد نتائج الجمعية العمومية الخاصة التي جرت يوم الجمعة الماضية، والثاني تحديد موعد فتح باب تلقي طلبات الترشيح لانتخاب مجلس إدارة جديد، وسيكون ما بين غد أو بعد غد الأربعاء لمدة أسبوع.

واختتم المصدر أن البند الثالث يتضمن تحديد موعد انتخاب مجلس إدارة جديد، ومحدد له 30 و31 أكتوبر المقبل.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان