كأس رابطة الأندية

الزمالك

0 1
17:00

زد

كأس رابطة الأندية

سموحة

1 0
20:00

حرس الحدود

كأس الاتحاد الإنجليزي

بورتسموث

1 4
16:00

أرسنال

كأس الاتحاد الإنجليزي

مانشستر يونايتد

1 2
18:30

برايتون

الدوري الإيطالي

إنتر ميلان

1 0
21:45

نابولي

جميع المباريات

إعلان

"بعد الأزمة الحالية".. لاعب مصري في ليبيا يكشف موقفه من العودة إلى القاهرة

كتب - يوسف محمد:

07:42 م 14/05/2025

تابعنا على

كشف اللاعب المصري إسلام محمد الشهير "بالفار" لاعب فريق العزيمة الليبي، آخر التطورات الخاصة بأزمة اللاعبين المصريين في ليبيا، في ظل الأحداث التي تشهدها ليبيا خلال الأيام الماضية.

وقال الفار في تصريحات خاصة لمصراوي: "الأمور أصبحت أفضل بعض الشئ حاليا، خاصة وأن أمس وأول أمس الدنيا كانت صعبة للغاية".

وأضاف: "لم أتخذ قرار العودة إلى مصر حتى الأن، لكن في حالة عدم استقرار الأمور بشكل كبير خلال اليومين المقبلين، سوف أعود إلى القاهرة، خاصة وأن أغلب الطرق والمطارات مغلقة حاليا".

وكانت لجنة تنظيم المسابقات بالاتحاد الليبي لكرة القدم، إيقاف المباريات في جميع المسابقات (بينها الدوري الليبي)، وذلك في المنطقة الثانية (الغربية)، حتى إشعار آخر.

وشهدت العاصمة الليبية طرابلس مساء الإثنين الماضي، اشتباكات متقطعة في عدة مناطق، إثر مقتل رئيس جهاز دعم الاستقرار عبدالغني الككلي، المعروف بلقب "أغنيوة"، في ظروف لم تتضح تفاصيلها حتى الآن.

أقرأ أيضًا:
تفاصيل الإجتماع الفني لمباراة مصر والمغرب في أمم إفريقيا للشباب

مدرب المغرب: "نحترم مصر.. لكن نريد الذهاب إلى المونديال ونحن أبطال أفريقيا"

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان