الدوري الأوروبي

يوفنتوس

- -
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

- -
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

- -
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

- -
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

- -
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

كرة يد.. الأهلي يفوز على البنك بعد مباراة ماراثونية ويقترب من حسم الدوري

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

02:06 ص 29/03/2025 تعديل في 04:22 م

تابعنا على

فاز فريق الأهلي على نظيره البنك الأهلي بنتيجة 28ـ24 بعد مباراة ماراثونية جمعتهما مساء يوم أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الممتاز لكرة اليد.

وانتهت المباراة التي أُقيمت على صالة حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر بالتعادل بنتيجة 23ـ23 في وقتها الأصلي وتم الاحتكام لرميات الترجيح ( 7 أمتار ) التي حسمها الأهلي لصالحه بعد أن سجل لاعبيه 5 رميات من 5، بينما سجل البنك الأهلي رمية واحدة من الـ5 رميات.

ورفع الأهلي رصيده بهذا الفوز إلى النقطة 41 متصدرًا لجدول ترتيب الدوري بفارق 4 نقاط عن الزمالك صاحب المركز الثاني قبل جولتين من نهاية الموسم لذا فالفوز بمباراة واحدة من المباراتين المتبقيتين للفريق يجعله بطلاً للمسابقة.

ويبتقى للأهلي مباراتي الزهور في الجولة الـ13 يوم الجمعة المقبل 4 أبريل القادم، والزمالك في الجولة الـ14، يوم الثلاثاء 8 أبريل القادم.

وحصل فريق البنك الأهلي على نقطة رغم خسارته لوصوله لركلات الترجيح ليصل إلى النقطة 17 في المركز الخامس.

اقرأ أيضًا:

"إن شاء الله سيجدد".. ميدو يتحدث عن أداء زيزو مع الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا

اتحاد الكرة يعلن تقدم بيراميدز حكام أجانب لمباراته أمام الأهلي

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان