دوري أبطال أفريقيا

الزمالك

- -
20:00

الجيش الرواندي

دوري أبطال أفريقيا

بيراميدز

- -
20:00

المريخ بانتيو

الدوري الإنجليزي

أستون فيلا

- -
14:30

مانشستر سيتي

الدوري الإنجليزي

كوفنتري سيتي

- -
17:00

فولهام

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
17:00

إيفرتون

الدوري الإنجليزي

تشيلسي

- -
19:30

توتنهام هوتسبر

الدوري الإيطالي

نابولي

- -
19:00

روما

الدوري الإيطالي

لاتسيو

- -
21:45

بارما

إعلان

"كاف" يوافق على طلب الزمالك و بيراميدز بعد وفاة إيهاب جلال

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

07:18 م 13/09/2024

تابعنا على

أعلن ناديا الزمالك وبيراميدز وصول خطاب رسمي لهما بموافقة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) على ارتداء لاعبيهما شارات سواء والوقوف دقيقة حداد على روح الراحل إيهاب جلال المدير الفني السابق للناديين.

ويحل فريق الزمالك ضيفًا على نظيره الشرطة الكيني عند الثالثة عصر يوم غد السبت في ذهاب دور الـ 32 من بطولة كأس الكونفدرالية، فيما يحل بيراميدز ضيفًا على نظيره الجيش الرواندي في السابعة من مساءً في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتُوفيّ المدير الفني السابق للإسماعيلي ومنتخب مصر، إيهاب جلال يوم الأربعاء الماضي بعد معاناة مع المرض عن عمر يناهز 57 عاماً.

وكان إيهاب جلال تعرض لوعكة صحية، خلال الأيام الماضية بداية من يوم 1 سبتمبر الجاري، نقل على إثرها إلى المستشفى، وكشف الفحوصات الطبية تعرضه لجلطة.

يذكر أن المدرب الراحل سبق وتولى القيادة الفنية لفريق الزمالك خلال موسم 17/18، فيما تولى القيادة الفنية لفريق بيراميدز في موسم 21/22.

اقرأ أيضًا:

الصور الأولى لعزاء إيهاب جلال

في مقدمتهم أحمد الشيخ.. أتوبيس الإسماعيلي ينقل لاعبي الفريق والعمال إلى جنازة إيهاب جلال

انهيار أسرة إيهاب جلال بعد الجنازة المهيبة

جمال شعبان يكشف سبب وفاة إيهاب جلال

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان