كأس العرب

الإمارات

3 1
16:30

الكويت

كأس العرب

مصر الثاني

0 3
16:30

الأردن

كأس العرب

الجزائر الثاني

- -
19:00

العراق

كأس رابطة الأندية

بيراميدز

- -
20:00

البنك الاهلي

كأس رابطة الأندية

كهرباء الإسماعيلية

- -
20:00

الزمالك

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

ليفربول

دوري أبطال أوروبا

برشلونة

- -
22:00

آ. فرانكفورت

جميع المباريات

إعلان

مصدر يوضح لمصراوي برنامج الأهلي للتحضير للموسم الجديد

كتب ـ رمضان حسن:

05:09 م 31/08/2024

تابعنا على

كشف مصدر عن برنامج النادي الأهلي التحضيري لمنافسات الموسم الجديد 2024/2025.

وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لمصراوي اليوم السبت أن فريق الأهلي سيعود إلى التدريبات يوم الإثنين المقبل، فيما سيصل المدير الفني مارسيل كولر إلى القاهرة مساء غد الأحد حسبما تم الاتفاق مع النادي.

وأشار المصدر إلى أن اللاعبين سيخضعون لقياسات بدنية وفحوصات شاملة في أحد المستشفيات الخاصة؛ حيث سيُعد الجهاز الطبي ملفًا شاملًا عن كل لاعب لإرساله إلى الاتحاد الأفريقي "كاف" قبل مباراة السوبر الأفريقي ودوري الأبطال كإجراء معتاد قبل كل نسخة.

وأوضح المصدر أن معسكر الفريق الخارجي تم إلغاؤه بسبب غياب الدوليين وبالتالي سيتدرب الفريق بشكل طبيعي علي ملعب التتش ويخوض مباراة ودية أو مباراتين قبل مباراة جورماهيا الكيني في ذهاب دور الـ32 الأفريقي.

وأتم المصدر تصريحاته بالتنويه إلى أن الجهاز الفني سيُصعِد عدد من اللاعبين الشباب وهم المجموعة التي شاركت في المباريات الأخيرة بالدوري حتي يكتمل قوام الفريق.

اقرأ أيضًا:

"بسبب جوزيه مورينيو".. فنربخشة يتجه لإعارة لاعب المصري عمر فايد

في أولى ودياته.. الزمالك يواجه الأنصار السعودي اليوم

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان