الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

مدرب طلائع الجيش يطلق تصريحات قوية: "لو اللاعيبة حديد هتشتكي"

كتب- محمد خيري:

01:36 م 15/07/2024

تابعنا على

أبدى عبدالحميد بسيوني المدير الفني للفريق الأول لنادي طلائع الجيش، غضبه الشديد من ضغوط المباريات التي يعاني منها فريقه حاليا، ومواجهة فريقي الأهلي والزمالك في وقت قصير.

قال عبد الحميد بسيوني في لقاء تلفزيوني عبر قناة "الشمس": "لعبنا 4 مباريات أهلي وزمالك واتحاد في 14 يوم وبقول للاعبي فريقي كان الله في عونكم".

أضاف بسيوني: "لو اللاعيبه حديد كانت هتشتكي، ورغم ذلك قدمنا مباريات قوية ومدرب الزمالك أشاد بلاعبي طلائع الجيش".

وتابع: "نقدم مردودا قويا في الدوري الممتاز رغم تعرضنا لضغط كبير في المباريات في فترة قصيرة".

وواصل: الفائز بكأس الرابطة سيتأهل إلى كأس السوبر المصري في الإمارات، ولا أعلم موعد انطلاق الموسم الجديد، ولست مع الموسم الاستثنائي الموسم المقبل، لأن ذلك سيعرض أنديه كبيره للظلم ومن الوارد أن ينافس أندية كبيرة على الهبوط".

وأتم تصريحاته: "نتمنى أن نرى عدالة في الدوري المصري على مستوى كل شيء وأن يتم متطلبات كل الأندية دون استثناء".

اقرأ أيضا:

"لاعبو بيراميدز شبعانين بطولات".. نجم الزمالك السابق يكشف أسباب فوز الأهلي

الموعد والقناة الناقلة لمباراة الزمالك وبلدية المحلة بالدوري المصري

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان