إعلان

كولر يكشف نص حديثه الحاد مع لاعبي الأهلي.. وسبب الفوز على المحلة

كتب - محمد القرش:

10:36 م 11/05/2024

مارسيل كولر

تابعنا على

أعرب مدرب النادي الأهلي، مارسيل كولر، عن سعادته بعد الفوز القاتل على بلدية المحلة في الجولة 22 من الدوري المصري الممتاز.

وقال كولر في المؤتمر الصحفي: "كنا الأكثر سيطرة طوال المباراة، ‏وأهدرنا فرصتين محققتين في الشوط الأول، وطالبت اللاعبين بالهدوء في الشوط الثاني.".

وأضاف: "فريق بلدية المحلة كان يلعب على الهجمات المرتدة، ويحسب للاعبي الأهلي ‏الهدوء والقدرة على العودة في النتيجة وتسجيل هدف التعادل ثم هدف الفوز".

وواصل: "دكة البدلاء لها دور كبير في المباراة، والتغييرات ساهمت في زيادة الضغط الهجومي وتسجيل هدفين عن طريق عمر كمال وموديست".

وأردف: "تحدثت بحدة وبوضوح مع اللاعبين، وقلت لهم إن العواقب ستكون وخيمة على أي لاعب سيعطي أقل من 100% من أجل حماية نفسه قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا، وبالفعل وجدت التزاما من اللاعبين"

واختتم السويسري: "لقد اعتدت على الحضور المميز لجماهير الأهلي، وهم اللاعب رقم 12 خلال مباراة اليوم، حيث شجعوا الفريق حتى الدقائق ‏الأخيرة".

وفاز الأهلي على المحلة بنتيجة 2-1، وسجل هدف الفوز أنتوني موديست في الدقيقة 90+8.

اقرأ أيضًا:

بعد فوز مثير على المحلة.. موعد مباراة الأهلي المقبلة

"تعرضت للإهانة".. طارق العشري يعلن رحيله عن الاتحاد السكندري على الهواء

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان