كأس إنتركونتيننتال

كروز أزول

- -
19:00

فلامنجو

كأس رابطة الأندية

الإسماعيلي

- -
20:00

الجونة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

مانشستر سيتي

دوري أبطال أوروبا

بنفيكا

- -
22:00

نابولي

دوري أبطال أوروبا

كلوب بروج

- -
22:00

أرسنال

دوري أبطال أوروبا

أتلتيك بلباو

- -
22:00

باريس سان جيرمان

جميع المباريات

إعلان

"لا يصح".. أول تحرك من اتحاد الكرة بعد الاعتداء على الحكم محمد معروف

كتب : مصراوي

03:55 م 08/04/2024

الاعتداء على محمد معروف

تابعنا على

أرسل الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة الأستاذ جمال علام خطاب إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم ، يدين ويشجب الاعتداءات التي تعرض لها الحكم الدولي محمد معروف.

وتعرض محمد معروف للاعتداء، من قبل فريق أبو سليم الليبي خلال مباراتهم أمام نهضة بركان المغربي التي أقيمت بينهما أمس الأحد في دور ربع النهائي للبطولة الكونفدرالية.

وأكد اتحاد الكرة في بيان من خلال المركز الإعلامي الخاص به، أنه طالب في خطابه بالتحقيق في واقعة اعتداء فريق أبو سليم على الحكم معروف، مع التأكيد على ثقة اتحاد الكرة في الاتحاد الأفريقي في حماية حكامه والحفاظ على حقوقهم داخل وخارج الملعب.

وأوضح اتحاد الكرة، أن هذا الأمر لا يصح أن يظهر في الملاعب وفي البطولة الكونفدرالية التي تعد إحدى أقوى البطولات التي ينظمها ويشرف عليها الاتحاد الأفريقي.

اقرأ أيضا:

"ضرب بالأيدي".. شاهد اعتداء لاعبي أبو سليم على محمد معروف وتدخل مصري سريع (صور)

"كان هيحصل مشكلة كبيرة".. ميدو يكشف إحباط المخطط ويوجه رسالة قوية لمجلس الزمالك

الدوري المصري.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وإنبي

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان