الكونفيدرالية الأفريقية

نادي كيتارا

- -
16:00

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
14:30

تشيلسي

الدوري الإنجليزي

برينتفورد

- -
17:00

ليفربول

الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي

- -
17:00

إيبسويتش تاون

الدوري الإنجليزي

نيوكاسل

- -
19:30

أستون فيلا

الدوري الإسباني

اسبانيول

- -
15:00

اتلتيكو مدريد

الدوري الإسباني

ريال بيتيس

- -
19:30

برشلونة

إعلان

"عشاء مرتضى منصور وتجاهل صلاح".. حسام حسن بعد أول نهائي له كمدرب

كتبت-هند عواد:

03:16 م 27/03/2024

حسام حسن مدرب منتخب مصر

تابعنا على

قاد حسام حسن المدير الفني منتخب مصر في نهائي كأس عاصمة مصر، للمرة الأولى في تاريخه، وخسر من كرواتيا 4-2، وأثير الجدل مساء أمس، بسبب تصريحات العميد بشأن محمد صلاح لاعب ليفربول ومنتخب مصر.

وتجاهل حسام حسن المصري محمد صلاح، في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، عند الحديث عن اللاعبين الأساسيين الغائبين عن المنتخب، والذين يترقب عودتهم، وقال حسام: "مواجهة كرواتيا شهدت غياب ما يقارب من 5 لاعبين أساسيين، مثل زيزو والشناوي وإمام عاشور بسبب الإصابات، وسيختلف أداء المنتخب بعد عودة جميع المصابين وأيضا رمضان صبحي المصاب مع فريقه".

وبالعودة إلى النهائي الأول لحسام حسن كمدير فني، خسر العميد مع الزمالك نهائي السوبر المصري من الأهلي، بركلات الترجيح 5-4، وأثير الجدل عقب المباراة، وأحيل كلا من إبراهيم حسن مدير الكرة بالفريق الأول وأحمد حسام "ميدو" المدير الفني لقطاع الناشئين آنذاك، لتحقيق، بعد "التراشق اللفظي" بينهما.

وتبادل حينها الثنائي التصريحات، بالانتقادات، مع مطالبات بإقالة المدير الفني، وعلى الجانب الآخر، قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، تجديد الثقة بحسام حسن، وتناول الجميع العشاء سويا، وفقا لتصريحات أحمد سليمان عضو مجلس إدارة نادي الزمالك آنذاك.

اقرأ أيضًا:

الأهلي يؤجل السفر إلى تنزانيا لهذا السبب

لوكا مودريتش يحصد جائزة أفضل لاعب في مباراة كرواتيا ومصر (صور)

"حلق حوش".. كيف علق الجمهور على خسارة منتخب مصر برباعية من كرواتيا

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان