كأس العرب

الإمارات

3 1
16:30

الكويت

كأس العرب

مصر الثاني

0 3
16:30

الأردن

كأس العرب

الجزائر الثاني

- -
19:00

العراق

كأس رابطة الأندية

بيراميدز

- -
20:00

البنك الاهلي

كأس رابطة الأندية

كهرباء الإسماعيلية

- -
20:00

الزمالك

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

ليفربول

دوري أبطال أوروبا

برشلونة

- -
22:00

آ. فرانكفورت

جميع المباريات

إعلان

نجم الأهلي السابق: "كنا ممكن نخسر بنتيجة كبيرة.. وسيراميكا مبيتعلمش"

كتب- محمد خيري:

10:52 ص 03/11/2024

تابعنا على

تحدث هشام حنفي نجم النادي الأهلي السابق، عن فوز المارد الأحمر ضد سيراميكا كليوباترا ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري.

وحقق الأهلي فوزا كبيرا على سيراميكا كليوباترا، بخمسة أهداف مقابل هدفين خلال المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد على استاد السلام.

وقال هشام حنفي في تصريحات عبر قناة المحور: "سيراميكا كليوباترا لم يستفاد من من هزيمة السوبر المصري ضد نظيره الأهلي، والمدير الفني للفريق أيمن الرمادي ماعندوش توازن يا الفوز يا الخسارة بنتيجة كبيرة".

أضاف: "الأهلي كان من الممكن أن يخسر بنتيجة كبيرة في الشوط الأول، وأريد تحية كولر بسبب تغيير شكل الأهلي في الشوط الثاني".

وأتم تصريحاته: "حزين لعدم فوز الإسماعيلي والفريق في أرض الملعب كان مميز للغاية، المشكلة في الفريق من وجهة نظري حاليًا هو عدم وجود بديل والنواحي البدنية لن تسعفه لنهاية الموسم".

اقرأ أيضا:

تفاصيل عرض ألماني للتعاقد مع وسام أبو علي

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان