إعلان

رئيس إنبي يتحدث لمصراوي عن رحيل طلعت يوسف.. وسبب اختيار تامر مصطفى

كتب-: أحمد شاكر

05:28 م 04/02/2023

طلعت يوسف

تابعنا على

أكد أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي أن طلعت يوسف المدير الفني هو الذي اعتذر عن عدم الاستمرار مع الفريق البترولي، كاشفًا في الوقت ذاته سبب اختياره لتامر مصطفى كبديل له.

واعتذر طلعت يوسف عن عدم الاستمرار في تدريب إنبي بعد تراجع النتائج، ليتولى تامر مصطفى القيادة الفني للفريق الأول لكرة القدم.

وقال الشريعي في تصريحات خاصة لمصراوي: "علاقتي بطلعت يوسف رائعة، لقد تحدث معي عبر الهاتف، واعتذر عن عدم قدرته على الاستمرار مع إنبي".

وأضاف: "جلسنا سويا، جلسة كصديق شخصي لي، وحاولت معه أن يستمر وتحدثت معه عن احتياجات الفريق ولكنه في النهاية أيضا اعتذر واحترمت رغبته".

وأكمل: "أنا لم أقيل طلعت يوسف، هو من اعتذر عن عدم الاستمرار مع الفريق".

وكشف رئيس إنبي عن السبب وراء اختيار تامر مصطفى، قائلًا: "وضع الفريق الآن يحتاج لمدرب جاهز لبذل مجهود كبير مع الفريق، ويكون له شخصية معينة، ويبحث عن النجاح، وهدفنا ينطبق بشكل كبير على تامر مصطفى".

ويحتل إنبي المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 13 نقطة.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان