الدوري المصري

الزمالك

- -
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري المصري

سموحة

- -
20:00

سيراميكا كليوباترا

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

إنتر ميلان

دوري أبطال أوروبا

بورتو

- -
22:00

مانشستر سيتي

الدوري السعودي

القادسية

- -
21:00

أهلي جدة

الدوري السعودي

الاتحاد

- -
21:00

الفيحاء

إعلان

"أحمر x أبيض".. الأهلي بالزي التقليدي ضد سياتل ساوندرز في كأس العالم للأندية

كتب-: سليمان غريب

05:03 م 03/02/2023

الأهلي

تابعنا على

أقيم الاجتماع الفني لمباراة الأهلي وسياتل ساوندرز الأمريكي، عصر اليوم الجمعة، في قاعة المؤتمرات باستاد ابن بطوطة بمدينة طنجة بالمغرب، بحضور اللجنة المنظمة للبطولة "فيفا" ووفدي الناديين.

ويلتقي الأهلي لمواجهة سياتل ساوندرز الأمريكي في الدور الثاني من منافسات كأس العالم للأندية بالمغرب، والمقرر لها السابعة مساء غد السبت على ملعب ابن بطوطة بمدينة طنجة.

وكان المارد الأحمر تغلب على أوكلاند سيتي بثلاثة أهداف نظيفة سجلهم حسين الشحات ومحمد شريف وبيرسي تاو.

وشهد الاجتماع الفني للمباراة عرض "فيفا" واللجنة المنظمة للبطولة كافة الإجراءات التنظيمية المتعلقة بالمباراة وكافة التفاصيل الآخرى داخل وخارج الملعب.

وتقرر أن يرتدي الأهلي زيه التقليدي الأحمر والشورت الأبيض في لقاء الغد، بينما يرتدي فريق سياتل ساوندرز الأمريكي القميص الأخضر والشورت الأزرق.

جدير بالذكر أن الفائز من مباراة الأهلي وسياتل ساوندرز سيلتقي مع ريال مدريد الإسباني في دور نصف نهائي كأس العالم للأندية والمقرر له يوم 8 فبراير الجاري.

الاجتماع الفني

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان