دوري أبطال أفريقيا

المريخ بانتيو

0 1
16:30

بيراميدز

دوري أبطال أفريقيا

الجيش الرواندي

- -
19:00

الزمالك

الكونفيدرالية الأفريقية

زد

- -
20:00

عزام يونايتد

الدوري الإيطالي

فروزينوني

- -
21:45

ساسولو

إعلان

شيكابالا ينتظم في تدريبات الزمالك.. وحسام عبدالمجيد يواصل التأهيل

كتب : مصراوي

05:19 م 07/12/2023

شيكابالا ينتظم في تدريبات الزمالك

تابعنا على

شهدت التدريبات الجماعية للفريق الأول لنادي الزمالك، التي أقيمت اليوم الخميس على ملعب النادي انتظم انتظام محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق، استعداداً لمواجهة ساجرادا الأنجولي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وخاض محمود عبد الرازق "شيكابالا" التدريبات الجماعي للفريق، عقب الانتهاء من برنامجه التأهيلي الموضوع له من قبل الجهاز الفني للفريق.

وفي المقابل، واصل حسام عبد المجيد لاعب الفريق، برنامجه التأهيلي، على هامش التدريبات الجماعية للأبيض، حيث خاض مجموعة من التدريبات البدنية الخفيفة، قبل أن يواصل المران بخوض تدريبات فردية في ظل إصابته بكسر في الأنف.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء ساجرادا الأنجولي المقرر له يوم السبت المقبل باستاد السلام في الجولة الثالثة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان