الدوري الإسباني

رايو فاييكانو

0 0
22:00

خيتافي

الدوري الإيطالي

كالياري

0 0
21:45

ميلان

الدوري الفرنسي

تولوز

0 0
21:45

لانس

جميع المباريات

إعلان

خاص.. "فيفا" يهدد المصري البورسعيدي بإيقاف القيد بسبب معين الشعباني

كتب-: أحمد عبدالباسط

07:18 م 07/10/2022 تعديل في 07:20 م

معين الشعباني

تابعنا على

أرسل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" خطابًا رسميًا إلى النادي المصري البورسعيدي يهدده فيه بإيقافه عن القيد حال إذا لم يسدد مبلغ 160 ألف دولار إلى مدربه السابق التونسي معين الشعباني.

وسبق وأن تولى الشعباني تدريب المصري في فترة سابقة وتمت إقالته في شهر مايو الماضي بسبب تراجع نتائج الفريق التي أدت إلى قرار الإدارة بإقالة المدرب التونسي.

وقرر الشعباني بعد ذلك تقديم شكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" ضد النادي المصري للحصول على مستحقاته المتأخرة.

وأكد مصدر في تصريحات لمصراوي أن الفيفا خاطب المصري بشكل رسمي، وطالبه بتسديد مبلغ 160 ألف دولار لمعين الشعباني خلال 45 يومًا.

وأضاف أنه إذا لم يسدد المصري هذا المبلغ للمدرب التونسي، فسوف يتم وقف النادي عن القيد بداية من سوق الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وأوضح المصدر أن مجلس إدارة المصري السابق لم يرد على الشكوى عند تصعيد معين الشعباني الأمر للفيفا.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان