الدوري المصري

كهرباء الإسماعيلية

- -
21:30

طلائع الجيش

الدوري المصري

الجونة

- -
21:30

المقاولون العرب

الدوري المصري

سموحة

- -
21:30

الأهلي

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
22:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

السمري: لجنة الزمالك لم تستقيل.. واجتماع الوزير لمناقشة شركة القدم

كتب - عبد القادر سعيد:

01:09 ص 20/05/2021

مقر نادي الزمالك

تابعنا على

نفى حسين السمري عضو اللجنة التنفيذية في نادي الزمالك استقالة اللجنة المكلفة بإدارة القلعة البيضاء على الرغم من إعلان زميله إبراهيم عبد الله الاستقالة.

وقال السمري في تصريحات لقناة "صدى البلد" عبر برنامج "الماتش" تعقيباً على الأمر :"لا أعرف هل أصدق إبراهيم عبد الله أم الأشخاص المنوطين بالأمر نفسهم، نتواصل لحظياً مع بعضنا البعض ولا شيء عن الاستقالة".

وكان إبراهيم عبد الله قد أعلن استقالة اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك قبل أن يتم النفي عبر قناة نادي الزمالك ثم على لسان حسين السمري.

وأضاف السمري :"لم نتقدم بالاستقالة، ذهابنا لمقابلة وزير الشباب والرياضة كان من أجل مناقشة ملف شركة كرة القدم، لأن الأمر ليس مجرد كلمة، بل هذا الملف ضخم جداً ويحتاج إلى تشريعات ومناقشات وهيكلة كاملة".

وأنهى السمري :"من الممكن أن يكون قد حدث تراجع عن الاستقالة أو تأجيل، لا أعلم، لكن حتى هذه اللحظة لم تتقدم اللجنة باستقالة، ولم نناقش مع الوزير هذا الأمر على الإطلاق".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان