الدوري المصري

البنك الأهلي

- -
17:00

طلائع الجيش

الدوري المصري

الاتحاد السكندري

- -
20:00

الجونة

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الأهلي

38 20
13:00

كينشاسا

بطولة أفريقيا للأندية لكرة اليد

الزمالك

- -
18:00

بترو أتليتيكو

دوري أبطال أوروبا

أرسنال

- -
22:00

ليل

دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

مانشستر يونايتد

دوري أبطال أوروبا

جالاتا سراي

- -
22:00

برشلونة

دوري أبطال أوروبا

إنتر ميلان

- -
22:00

كلوب بروج

دوري أبطال أوروبا

فياريال

- -
22:00

نابولي

إعلان

فاتح تريم: مصطفى محمد تأقلم رغم 3 معوقات.. وسيسد فجوة كبيرة لدينا

كتب : مصراوي

09:07 م 06/02/2021 تعديل في 10:30 م

فاتح تريم

تابعنا على

أثنى فاتح تريم، المدير الفني لنادي جالاتا سراي التركي، أن مصطفى محمد مهاجم فريقه نجح في التأقلم سريعًا مع الفريق على الرغم من وجود عدة معوقات.

وأشار تريم في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي بعد مباراة جالاتا سراي ضد فنربخشة، ونشرتها صحيفة فوتوماك التركية، إلى أن عودة راديميل فالكاو من إصابته ستكون هامة في ظل إمكانية الاعتماد على ثنائي هجومي.

وقال تريم: "مصطفى محمد لعب مباراة وشوطا واحدا، اللغة مختلفة بيننا، أساليب التدريب أيضًا مختلفة، المدينة التي يعيش فيها مختلفة، كل هذا ليس بالسهل".

وأكمل: "رغم ذلك لكنه تأقلم معنا بشكل رائع، يلعب جيدًا وهدفه في فنربخشة عظيم، إنه فتي جيد جدًا، شخصيته جيدة جدًا، وسينجح في سد فجوة كبيرة لدينا".

واختتم: "فالكاو وصل إلى تركيا ورحبنا به، إنه لاعب مهم جدًا بالنسبة لنا، فربما نحتاج للعب بثنائي هجومي".

الجدير بالذكر أن مصطفى محمد نجح في تسجيل هدف فوز جالاتا سراي على فنربخشة مساء اليوم السبت بالدوري التركي، بعد أيام قليلة من تسجيل هدف في إسطنبول باشاكشهير.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان