الأهلي عن تجديد عقد أليو ديانج: سنستفيد منه مستقبلاً

إليو ديانج
كتب- إبراهيم علي
أكد أمير توفيق مدير التعاقدات بالأهلي، أنه سيستفيد من أليو ديانج لاعب وسط الفريق مستقبلاً، مشيراً إلى أن الفريق يضع عينه على بعض اللاعبين.
وأعلن الأهلي عن تجديد عقد المالي أليو ديانج لمدة 5 سنوات قادمة مع الفريق الأحمر.
وقال أمير توفيق في تصريحات لقناة الأهلي: "نعرف من سيجدد ومن سيكون متواجد ومن لا في الفريق، واليو ديانج قيمة كبيرة للفريق من الناحية الفنية والمادية وبدأ بشكل جيد في مالي".
وأضاف: "اذا اتى لديانج عرض مستقبلا سنطلب مقابل كبير، والتجديد له ٥ سنوات سيفيدنا لأن الاندية تشتري عقود اللاعبين، وعندما يكون مدة عقد اللاعب قليلة تفرف في القيمة المادية".
وتابع مدير تعاقدات الأهلي: "عملنا خطة ونعرف وضع اللاعبين كلهم، واطمئن جماهير الاهلي بأن لدينا فريق مكتمل، وكما نحضر للصفقات نقوم بتحضير تجديد عقود اللاعبين".
واختتم أمير توفيق: "في أخر ٣ سنوات قمنا بشراء اللاعبين اكثر من البيع، لأننا نبني الفريق، ونضع أعيننا على بعض اللاعبين ولكن كل شيء يحدث في وقته".
الخبر التالى:
خطوة جديدة في مستقبل مصطفى محمد مع الزمالك
كورونا.. لحظة بلحظة
كورونا فى مصر
-
182424
عدد المصابين
-
140892
عدد المتعافين
-
10688
عدد الوفيات
كورونا فى العالم
-
114365951
عدد المصابين
-
89921258
عدد المتعافين
-
2536711
عدد الوفيات
إعلان