الدوري المصري

الزمالك

- -
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري المصري

سموحة

- -
20:00

سيراميكا كليوباترا

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد

- -
22:00

إنتر ميلان

دوري أبطال أوروبا

بورتو

- -
22:00

مانشستر سيتي

الدوري السعودي

القادسية

- -
21:00

أهلي جدة

الدوري السعودي

الاتحاد

- -
21:00

الفيحاء

إعلان

وزير الرياضة: لجنة ستتواجد في اتحاد الكرة للتحقيق في "اختفاء الكؤوس"

كتب- أيمن جيلبرتو:

10:26 ص 06/09/2020 تعديل في 10:33 ص

أشرف صبحي وزير الرياضة

تابعنا على

أكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أن هناك لجنة موسعة تم تشكيلها، وستتواجد في مقر اتحاد الكرة خلال الساعات المقبلة من أجل التحقيق في ملابسات اختفاء الكؤوس والميداليات.

كان اتحاد الكرة أعلن أنه يجري تحقيقا للتأكد من مصير هذه الكؤوس بعد اكتشاف اختفاء عدد منها.

وقال صبحي في تصريحات لبرنامج "مع شوبير" عبر إذاعة "أون سبورت": "تم تشكيل لجنة موسعة فنياً ورقابياً وقانونياً لمعرفة كل التفاصيل والملابسات والتحقيق في الأمر، وسيتم الوصول لنتائج اليوم وفي أسرع وقت سيكون هناك تقرير بنتائج التحقيقات".

واختتم: "نريد الحصول على إجابات وحسم الموقف بشكل نهائي ومعرفة ماذا حدث وهل ما فُقد كان وقت الحريق تم استرجاعه أم لا ومراجعة كل المحاضر الرسمية".

كان الإعلامي أحمد شوبير قد فجر القضية عندما أعلن عبر برنامجه على قناة أون تايم سبورت اختفاء كأس الأمم الأفريقية والتي احتفظت به مصر بعد الفوز باللقب لثلاث نسخ متتالية.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان