الدوري الأوروبي

يوفنتوس

- -
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

- -
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

- -
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

- -
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

- -
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

رئيس الهلال السوداني: الأهلي نادي عظيم

كتب ـ مصطفى الجريتلي:

09:26 م 30/01/2020 تعديل في 01/02/2020

الهلال السوداني

تابعنا على

أبدى أشرف الكاردينال، رئيس نادي الهلال السوداني، سعادته باستقبال السفير المصري في بلاده وبعثة النادي الأهلي بملعب الجوهرة الزرقاء.

الأهلي من المقرر أن يحل ضيفًا على نظيره الهلال السوداني على ملعب الجوهرة الزرقاء يوم السبت المقبل 1 فبراير.

ومن جانبه قال الكاردينال، خلال تصريحات لقناة ناديه اليوم الخميس:"سعدنا سعادة تفوق الخيال بوجوج سفير جمهورية مصر العربية وأعضاء السفارة ووفد النادي الأهلي، هذا النادي العظيم؛ حيث شرفونا اليوم في ملعب المباراة التي تجمع الأخوين الأهلي والهلال".

وتابع رئيس نادي الهلال:"كل ما يُقال في الإعلام هي مسائل غير صحيحة سواء أن جماهير الهلال تقول أن النادي الأهلي غير مرحب به فالنادي الأهلي محترم وتاريخه وإدارته كذلك ومصر والسودان جزء واحد ونتمنى أن تكون المباريات لتعزيز العلاقات بين الشعبين".

وأتم الكاردينال حديثه بالإشارة إلى أن تتويج أي من الفريقين بالبطولة فهو مكسب للدولتين.

ويتصدر الأهلي جدول ترتيب مجموعته قبل الجولة الأخيرة برصيد 10 نقاط بفارق نقطة عن النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني صاحبا المركزين الثاني والثالث.

يُذكر أن النجم الساحلي سيواجه في الجولة ذاتها فريق بلاتينيوم المتذيل برصيد نقطة واحدة.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان