دوري أبطال أفريقيا

جور ماهيا

- -
15:00

بيراميدز

الكونفيدرالية الأفريقية

زد

- -
20:00

جيبوتي تيليكوم

الدوري الإنجليزي

إيفرتون

- -
16:00

مانشستر يونايتد

الدوري الإنجليزي

أرسنال

- -
18:30

تشيلسي

إعلان

عماد النحاس: المركز الرابع بطولة للمقاولون.. و"النحس" يلازمني أمام الجيش

كتب - محمد همام:

05:21 م 21/09/2019

عماد النحاس

تابعنا على

أكد عماد النحاس المدير الفني للمقاولون العرب، أن الحصول على المركز الرابع في مسابقة الدوري يُعد بطولة بالنسبة للنادي واللاعبين.

وأضاف المدير الفني لفريق "ذئاب الجبل" في تصريحات عبر شاشة "أون سبورت" :"الحصول على المركز الرابع حلم لـ15 ناد في الدوري".

وتابع :"التواجد في المركز الرابع حلم بالنسبة لنا والتواجد خلف الفرق التي تصارع على المتقدمة مثل الأهلي والزمالك وبيراميدز".

وواصل :"لا أريد أن أضع الضغط على اللاعبين منذ بداية الموسم، الدوري ما زال طويل، الأهم الآن الحصول على ثلاث نقاط".

وعلّق عماد النحاس على ضربة الجزاء المهدرة أمام الجيش :"أنا غير محظوظ أمام الجيش وتحديدًا أمام حارسه محمد بسام الذي تصدى ثلاث ضربات جزاء أمام الفرق التي أقودها حيث تصدى لركلتين عندما كنت مدربًا لأسوان بخلاف ضربة الجزاء في مباراة اليوم".

واستطاع المقاولون العرب أن يفتتح موسمه في بطولة الدوري (2019 - 2020) بالفوز على طلائع الجيش بهدف دون رد جاء عن طريق التونسي سيف الدين الجزيري.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان