الدوري المصري

وادي دجلة

- -
17:00

غزل المحلة

بطولة أفريقيا لكرة اليد

مصر

- -
15:00

انجولا

الدوري الأوروبي

نيس

- -
22:00

جو أهيد إيجلز

الدوري الأوروبي

روما

- -
22:00

شتوتجارت

الدوري الأوروبي

سيلتا فيجو

- -
22:00

ليل

جميع المباريات

إعلان

إبراهيم سعيد: انسحاب آل الشيخ خسارة كبيرة للدوري المصري

كتبت- منة عمر:

12:08 م 25/09/2018 تعديل في 01:29 م

تركي آل الشيخ

تابعنا على

علق إبراهيم سعيد المحلل الفني لقناة نادي بيراميدز عن قرار المستشار تركي ىل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية ومالك النادي بالانسحاب من الاستثمار في مصر.

وكانت قناة نادي بيراميدز قد أعلنت أمس عن انسحاب آل الشيخ نهائيًا من الاستثمار الرياضي في مصر.

وكتب إبراهيم سعيد عبر حسابه الرسمي على تويتر قائلًا، "المستشار ال تركي الشيخ من ضمن احد اسباب عوده الجماهير للمدرجات من جديد".

وتابع، "تطوير ملعب الدفاع الجوي، وسيتم تطوير ملعب برج العرب، عمل منافسه وإثاره بالدوري المصري ومنذ انضمامي للقناه لم أر توجيهات او تصريحات ضد نادي والقناة عامه وليس تصفيه حسابات".

وأضاف، "رغم كل الألفاظ المسيئه التي تلقاها معالي المستشار تركي ال الشيخ من الجماهير، إلا أني أرى خروجه من الاستثمار الرياضي بمصر خسارة كبيرة للدوري المصري من خلال تجربه نادي بيراميدز".

وواصل، "لم أر منافسة حقيقية في الدوري، والان الجميع يشاهد الدوري بشكل مختلف وهناك منافسة حقيقية ودوري قوي".

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان