كأس العرب

الأردن

1 0
16:30

العراق

كأس العرب

الجزائر (الثاني)

- -
19:30

الإمارات

كأس رابطة الأندية

الأهلي

- -
20:00

إنبي

الدوري الإسباني

ريال سوسيداد

- -
22:00

جيرونا

جميع المباريات

إعلان

عبدالحفيظ يتحدث عن موعد بداية لاسارتي مع الأهلي.. والهروب من وداع دوري الأبطال

كتب- محمد مصطفى:

05:54 م 23/12/2018

تابعنا على

أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الأوروجوياني مارتن لاسارتي سيقود الأهلي فنيا اعتبارا من مباراة الداخلية المقبلة في الدوري والمقررة يوم 29 ديسمبر.

وأوضح عبدالحفيظ في تصريحات تليفزيونية لأون سبورت عقب عبور مباراة جيما الإثيوبي، أن لاسارتي سيحدد احتياجاته والموقف من استكمال القائمة المحلية والإفريقية.

وأشار عبدالحفيظ إلى أن الأهلي مر بظروف صعبة خلال مواجهة جيما الإثيوبي، بسبب نقص قائمة المباراة، والتي ضمت 3 حراس مرمى، وشهدت عودة علي معلول وأحمد فتحي بعد غياب بسبب الإصابة، في ظل عدد الغيابات الكبير.

وأكمل: "ضياع الفرص الكثيرة في مباراتي الذهاب والإياب أمام جيما كاد أن يتسبب في وداعنا لدوري الأبطال.. هذه دروس كرة القدم".

وعبر مدير الكرة بالأهلي عن رضاه عن أداء الفريق خلال الفترة السابقة بالفوز في بطولة الدوري، والوصول لمرحلة المجموعات بدوري الأبطال.

وتجاوز الأهلي عقبة جيما الإثيوبي في دور الـ32 لدوري الأبطال رغم الخسارة إيابا بهدف نظيف، مستفيدا من الفوز ذهابا بهدفين.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان