دوري أبطال أوروبا

أتالانتا

- -
22:00

بايرن ميونيخ

دوري أبطال أوروبا

نيوكاسل

- -
22:00

برشلونة

دوري أبطال أوروبا

اتلتيكو مدريد

- -
22:00

توتنهام هوتسبر

جميع المباريات

إعلان

المنتخب: سنعقد جلسة مع صلاح لمعرفة تفاصيل الصورة المثيرة للجدل

كتبت- منة عمر:

01:54 م 13/11/2018 تعديل في 01:55 م

تابعنا على

أكد إيهاب لهيطة مدير المنتخب الوطني أنه سيتم عقد جلسة مع النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي لمعرفة تفاصيل الصورة المثيرة للجدل.

وكان صلاح قد نشر صورة له عبر مواقع التواصل الاجتماعي أثارت بعض الجدل بسبب شعار "بلاي بوي" المتواجد على القميص.

وخلال تصريحات إذاعية صباح اليوم قال لهيطة: "سنعقد جلسة مع محمد صلاح اليوم لمعرفة تفاصيل الصورة التي نشرها على حسابه عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر والتي تسببت في حالة الجدل".

وعن الاستعدادات لمباراة تونس قال مدير المنتخب: "المنتخب سيخوض مران اليوم الثلاثاء على استاد برج العرب في تمام الساعة السادسة والنصف مساء، بمشاركة جميع اللاعبين".

وأضاف: "العلاقة بين مصر وتونس جيدة للغاية، فبعثة المنتخب التونسي تم استقبالها على أكمل وجه وتوفير كافة سبل الراحة لها".

وأتم: "الجهاز الفني طالب اللاعبين بالفوز وحصد الثلاثة نقاط من أجل تصدرة المجموعة والتقدم في تصنيف "فيفا" الشهري لترتيب المنتخبات ".

ويستعد المنتخب الوطني لمواجهة تونس في اللقاء المقرر له الجمعة المقبل على استاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الخامسة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لنهائيات أمم إفريقيا.

فيديو قد يعجبك



إعلان

إعلان