الدوري الأوروبي

يوفنتوس

- -
19:45

رين

الدوري الأوروبي

بورنموث

- -
22:00

ميلان

الدوري الأوروبي

سلتيك

- -
22:00

سيلتا فيجو

الدوري الأوروبي

أولمبياكوس

- -
22:00

سبارتا براج

الدوري الأوروبي

أومونيا

- -
22:00

بنفيكا

دوري المؤتمر الأوروبي

نورشيلاند

- -
19:45

سسكا صوفيا

دوري المؤتمر الأوروبي

طرابزون سبور

- -
19:45

هارت أوف ميدلوثيان

الدوري السعودي

أهلي جدة

- -
21:00

الخليج

إعلان

أول قرار رسمي من الخطيب على واقعة "تسريب حديث اللاعبين عن القمة"

كتب- محمد مصطفى:

07:51 م 10/01/2018 تعديل في 08:10 م

تابعنا على

رد شريف فؤاد، المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، على واقعة تسريب فيديو للاعبين أثناء تواجدهم في المطار للتوجه للإمارات، استعدادا لمواجهة المصري في السوبر.

وقال شريف، في تصريحات تليفزيونية لقناة "دي ام سي"، إن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، انزعج بشدة من الفيديو الذي تم تسريبه، وقرر وقف المسؤولين عن تصوير الفيديو ونشره عن العمل، لحين التحقيق معهما.

كما أكد أن الخطيب قرر عودة الزميل المسؤول عن الفيديو، للقاهرة في أول طائرة على ألا يُكمل مهام عمله طوال رحلة الفريق.

وكان فيديو نُشر عبر صفحة الأهلي الرسمية، تضمن خلاله حديثاً دار بين اللاعبين، عن مرتضى منصور رئيس الزمالك، وإيهاب جلال المدير الفني للفريق، ومحمود عبدالرحيم جنش حارس المرمى.

كان الأهلي وااستطاع الفوز على الزمالك بثلاثية نظيفة في مباراة القمة التي أجريت أمس الأول بالأسبوع الـ17 للدوري.

ويلتقي الأهلي والمصري مساء يوم الجمعة، في السوبر المصري على ملعب هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية.

وقرر الأهلي تعيين الإعلامي شريف فؤاد متحدثا رسميا باسم النادي الأهلي، خلفا لعدلي القيعي الذي تولي مهمة مدير التعاقدات بالفريق الأول.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان