مباريات ودية -أندية

مانشستر يونايتد

- -
18:00

ريكسهام

مباريات ودية -أندية

ريد بول سالسبورج

- -
17:00

ماميلودي صنداونز

مباريات ودية -أندية

أياكس امستردام

- -
16:30

أولمبياكوس

جميع المباريات

إعلان

محكمة الجنح تبرئ ممدوح عباس وتلزم الزمالك بسداد مستحقات عرفة السيد

كتبت- نورهان سراج:

03:39 م 11/09/2017

تابعنا على

قضت محكمة جنح مستأنف العجوزة ببراءة ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق من دعاوي الشيكات المقدمة من وكيل اللاعبين تامر النحاس أرقام 25306 لسنة 2016 جنح مستأنف عجوزة و 20920 لسنة 2016 جنح مستأنف عجوزة.

وقال كمال شعيب المستشار القانوني لعباس إن نادي الزمالك تعاقد مع اللاعب عرفة السيد وقت أن كان عباس رئيسا لنادي الزمالك، وحصل عرفة علي مستحقاته المالية وقتها وتبقي جزء، وعندما تغير مجلس ادارة النادي، وطالب عرفة بالمستحقات، رفضت الإدارة الجديدة سداد المستحقات، فحرك اللاعب عرفة السيد عن طريق وكيله تامر النحاس 8 دعاوي قضائية بشيكات ضد ممدوح عباس أمام محكمة العجوزة.

ويضيف كمال شعيب أن محكمة جنح العجوزة انتهت إلى براءة ممدوح عباس من دعوي الشيكين، براءة نهائية، واستندت المحكمة في حيثياتها على سند قانوني أرسته محكمة النقض المصرية من قبل، مفاده أن كل الشيكات التي وقع عليها ممدوح عباس وقت أن كان رئيسا لنادي الزمالك وقع عليها بصفته كرئيس للنادي وليس بشخصه، وهو ما يعني التزام النادي بسداد تلك المستحقات وليس ممدوح عباس .

فيديو قد يعجبك

إعلان

عفوا.. لا يوجد مباريات اليوم

إعلان