الدوري المصري

مودرن سبورت

- -
17:00

غزل المحلة

الدوري المصري

بيراميدز

- -
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري المصري

المقاولون العرب

- -
20:00

المصري

الدوري الإسباني

برشلونة

- -
22:00

أتلتيك بلباو

الدوري الأوروبي

فرنتسفاروشي

- -
21:30

طرابزون سبور

جميع المباريات

إعلان

مدرب أولينزي بعد رباعية سموحة: لسنا برشلونة لنعوض في الإياب

كتب - محمد همام: 

08:30 م 10/03/2017

فريق سموحة

تابعنا على

قال بنيامين نيانجويسو، المدير الفني لفريق أولينزي ستارز الكيني، إن فريقه ليس برشلونة لكي يعوض هزيمته أمام سموحة في مباراة الإياب.

وتلقى فريق أولينزي ستارز الكيني خسارة عريضة من سموحة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "برج العرب"، في ذهاب دور الـ32 من مسابقة كأس الاتحاد الإفريقي "الكونفدرالية".

وأضاف مدرب أولينزي ستارز الكيني في تصريحات لشاشة "أون سبورت" :"لسنا برشلونة لكي نفوز في مباراة الإياب".

ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب الجمعة المقبل في كينيا، حيث يتطلب من فريق أولينزي ستارز الفوز بخماسية نظيفة للوصول للدور المقبل.

وواصل :"مباراة الإياب صعبة، لكن سنحاول تقديم مباراة جيدة".

جدير بالذكر أن برشلونة خسر من باريس سان جيرمان في ذهاب دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا برباعية نظيفة قبل أن يفوز الفريق الكتالوني إيابًا بستة أهداف مقابل.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان