كأس الأمم الأفريقية

غينيا الاستوائية

0 1
17:00

السودان

كأس الأمم الأفريقية

الجزائر

1 0
19:30

بوركينا فاسو

كأس الأمم الأفريقية

كوت ديفوار

- -
22:00

الكاميرون

كأس مصر

الزمالك

1 0
14:30

بلدية المحلة

الدوري الإنجليزي

سندرلاند

1 1
16:00

ليدز يونايتد

الدوري الإنجليزي

كريستال بالاس

0 1
18:30

توتنهام هوتسبر

جميع المباريات

إعلان

البدري يمنح راحة لـ11 لاعبًا من مواجهة أتلتيكو

كتب - مراسل مصراوي: 

12:18 ص 30/12/2017 تعديل في 11:37 ص

فريق الأهلي

تابعنا على

قرر حسام البدري المدير الفني لفريق النادي الأهلي، منح 11 لاعبًا راحة من مواجهة أتلتيكو مدريد الإسباني الودية والتي ستقام مساء اليوم في مباراة تأتي تحت شعار "من أجل السلام".

وبحسب مراسل مصراوي، فإن القرار شمل كلاً من: محمد الشناوي وعلي معلول وأيمن أشرف ورامي ربيعة وأحمد فتحي وحسام عاشور وعمرو السولية وعبد الله السعيد ووليد سليمان وباما ووليد سليمان وأزارو.

كما ينضم الثلاثي أحمد حمدي وإسلام محارب وميدو جابر الذي شاركوا الشوط الثاني من مباراة بتروجيت إلى المجموعة والتي شاركت في المباراة بشكل أساسي.

جدير بالذكر أن الأهلي خاض مباراة أمس الجمعة أمام بتروجيت ضمن مسابقة الدوري وانتهت المباراة بفوز المارد الأحمر بثلاثية نظيفة.

ومن المقرر أن يخوض الأهلي مباراة النصر الثلاثاء المقبل ضمن جولة مؤجلة من الأسبوع الثامن قبل مباراة الزمالك في الدوري.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان