مباريات ودية -أندية

بورتو

- -
22:00

أستون فيلا

مباريات ودية -أندية

ستاندر لياج

- -
21:00

يوفنتوس

مباريات ودية -أندية

الكمار

3 2
16:00

أولمبياكوس

جميع المباريات

إعلان

أول رد من اتحاد الكرة بعد رفض الاستشكال على حكم الحل

كتب : مصراوي

03:46 م 22/05/2016 تعديل في 04:05 م

تابعنا على

كتب- محمد مصطفى:
قضت الدائرة الحادية عشر بالمحكمة الإدارية العليا بمجلس الدولة، برئاسة المستشار أحمد ابو العزم نائب رئيس مجلس الدولة، اليوم الأحد، برفض الاستشكال الذى قدمه اتحاد الكرة ضد حكم حل المجلس.

وأصدر اتحاد الكرة، بيانا عبر موقعه الرسمي على الانترنت، يؤكد فيه استمراره في أداء مهامه وينتظر الفصل في الإشكال المحال إلى المحكمة الإدارية العليا الدائرة (11) طبقا للقوانين واللوائح المنظمة لعمله سواءً المصرية أو الدولية.

وكان اتحاد الكرة قدم استشكالين، الأول في القضاء الإداري، والثاني فى المحكمة الإدارية العليا، علاوة على تقديم الجبلاية لدعوى بطلان ضد حكم الحل.

ومن المقرر أن تنظر نفس المحكمة دعوى البطلان بجلسة 29 مايو الجاري.

وأكد البيان، أنه بعد استطلاع الإدارة القانونية التي أفادت بأنها أقامت إشكالين، توصل المجلس للبقاء حتى الفصل في جميع الطعون والإشكالات التي تقدم بها المجلس.

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان