الدوري المصري

وادي دجلة

- -
17:00

المقاولون العرب

الدوري المصري

الأهلي

- -
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري الإسباني

ألافيس

- -
21:00

فالنسيا

الدوري الإسباني

إلتشي

- -
22:30

ريال مدريد

بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للرجال

مصر

- -
11:00

جامبيا

إعلان

مصر تترقب.. فيفا يحذر نيجيريا من تجميد النشاط بسبب حل الاتحاد

كتب- محمد مصطفى:

03:44 م 09/04/2016

الاتحاد المصري لكرة القدم

تابعنا على

تلقى الاتحاد النيجيري لكرة القدم، اليوم، السبت، خطابا رسميا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يحذر فيه من تجميد نشاط الكرة في نيجيريا بسبب حكم قضائي صادر بحل اتحاد اللعبة.

كانت المحكمة الفيدرالية العليا في نيجيريا برئاسة القاضي موسى هارونا، أصدرت حكما بحل اتحاد الكرة النيجيري وتجريد أعضائه من مناصبهم.

ووفقا لوسائل الإعلام في نيجيريا ووكالات الأنباء، فإن اتحاد الكرة النيجيري تلقى خطابا رسميا من "فيفا" يطالب فيه بسرعة التراجع عن الحكم والتحذير من حل المجلس الحالي وإلا سيكون عواقب هذا التصرف هي تجميد النشاط.

خطاب "فيفا" وما يحدث في نيجيريا، يهدد مصر من أن يكون مصيرها بذات الشكل خاصة وأن محكمة القضاء الإداري حكمت بحل المجلس الحالي للجبلاية برئاسة جمال علام وإلغاء نتيجة الانتخابات الأخيرة، حيث كشف مصدر في الجبلاية عن أنه من المحتمل وصول خطاب بذات الصيغة للاتحاد المصري خلال الساعات المقبلة.

 

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان