الدوري المصري

وادي دجلة

0 2
17:00

المقاولون العرب

الدوري المصري

الأهلي

1 0
20:00

أبو قير للاسمدة

الدوري الإسباني

ألافيس

0 0
21:00

فالنسيا

الدوري الإسباني

إلتشي

- -
22:30

ريال مدريد

بطولة أفريقيا للكرة الطائرة للرجال

مصر

3 1
11:00

جامبيا

إعلان

"الغندور" يوضح تفاصيل اجتماع مرتضى وحساسين بخصوص قناة الزمالك

كتب- مصطفى الجريتلي:

06:09 م 18/11/2016

الإعلامي خالد الغندور

تابعنا على

أكد الإعلامي خالد الغندور، أن اجتماعا قد انتهى بين مرتضي، رئيس الزمالك و شركة برزنتيشن، متمثلة في رئيسها محمد كامل علي رعاية قناة نادي الزمالك و اليوم .

وقال الغندور عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك"، إنه سيكون هناك اجتماع بين سعيد حساسين، مالك قنوات العاصمة و مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك لانهاء الاتفاق علي شراء نادي الزمالك لقناة العاصمة الجديدة الزرقاء.

وأوضح أن القناة التي يعمل بها حاليا ستتحول لقناة الزمالك مع بداية السنة الجديدة ٢٠١٧ و سيشتري الزمالك التردد و الاستوديو الخاص بالقناة و سيتم الإعلان الرسمي عن الاتفاق خلال ايام لتظهر القناة للنور في وقت اقصاه ٦٠ يوم.

وأشار الغندور إلى أنه اذا حدث هذا سيعلن قبل نهاية الشهر عن وجهته الجديدة.

واختتم:" حتي الأن لم اتفق مع أي قناة جديدة و لا أعرف ماذا سيحدث و لكن المؤكد انني لن أغيب عن الشاشة بإذن الله كثيرا احتراما لجمهور البرنامج و المشاهدين المحترمين الذين يحبون البرنامج و التوفيق من الله رب العالمين و الحمد لله رب العالمين".

Alternate Text

تابع آخر أخبار مصراوي على Google News

فيديو قد يعجبك

إعلان

إعلان