إعلان

غياب غالي وجمعة عن مواجهة الملعب المالي.. وإيقاف باسم علي

كتبت- نورهان سراج:

09:41 م 08/09/2015

حسام غالي وصالح جمعة في تدريبات الأهلي

تابعنا على

أصبح النادي الأهلي مضطرا لخوض مباراة الملعب المالي في كأس الاتحاد الإفريقي بدون لاعبي الوسط حسام غالي وصالح جمعة للإيقاف، والظهير الأيمن باسم علي للإصابة.

ويستضيف حامل لقب الكونفدرالية فريق الملعب المالي يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات، بعدما ضمن تأهله سلفا إلى الدور نصف النهائي من المسابقة.

ويعاني حسام غالي من إجهاد في العضلة الخلفية بعد مشاركته في مباراة خيتافي الإسباني الودية الأخيرة، فيما يشكو صالح جمعة من شد في العضلة الضامة.

وبعد تأكد غياب الثنائي عن المباراة الإفريقية، يدرس فتحي مبروك، المدير الفني للفريق، الدفع بمحمد هاني في مركز الوسط المدافع بجوار حسام عاشور.

وتعاني الجبهة اليمنى أيضا إثر غياب باسم علي بسبب إيقافه مباراتين بعد حصوله على إنذارين، وفقا للوائح الاتحاد الإفريقي "كاف"، مما يعني غيابه أيضا عن مباراة الذهاب في الدور قبل النهائي للبطولة.

جدير بالذكر أن المباراة تنطلق في تمام التاسعة مساء السبت، في ستاد الجيش بالسويس.

فيديو قد يعجبك



محتوى مدفوع

إعلان

إعلان